Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#фотоурок1 #первыеблюда #гороховыйсуп
13

Ингредиенты

говяжего фарша (у меня домашний) 300 гр.
репчатого лука 1 шт.
картофеля 2 шт.
гороха 1 стакан
воды столовой 3,5 л.
болгарских перца (у меня красные) 2
молотого черного перца 0,5 ч.л.
соли (вы смотрите по вкусу) 1 ст. л. без горки
приправы "1000 блюд" 1 ч. л.
растительного масла 80 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук с фаршем.
2
Залить воду, как закипит добавить приправу и поперчить, затем по солить. Добавляем заранее промытый и замоченный горох. Желательно замочить горох, хотя бы на минут 30. Варим ещё минут 30.
3
Проварив минут 30, добавляем картофель нарезанный средними кусочками и болгарский перец, небольшими кубиками.
4
Берём пробу, если все отлично, подаём порционно.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!