avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп
Гороховый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#фотоурок1 #первыеблюда #гороховыйсуп

Ингредиенты

  • говяжего фарша (у меня домашний) 300 гр.
  • репчатого лука 1 шт.
  • картофеля 2 шт.
  • гороха 1 стакан
  • воды столовой 3,5 л.
  • болгарских перца (у меня красные) 2
  • молотого черного перца 0,5 ч.л.
  • соли (вы смотрите по вкусу) 1 ст. л. без горки
  • приправы "1000 блюд" 1 ч. л.
  • растительного масла 80 мл.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить лук с фаршем.
2
Залить воду, как закипит добавить приправу и поперчить, затем по солить. Добавляем заранее промытый и замоченный горох. Желательно замочить горох, хотя бы на минут 30. Варим ещё минут 30.
3
Проварив минут 30, добавляем картофель нарезанный средними кусочками и болгарский перец, небольшими кубиками.
4
Берём пробу, если все отлично, подаём порционно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями