
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#фотоурок1 #первыеблюда #гороховыйсуп
Ингредиенты
- говяжего фарша (у меня домашний) 300 гр.
- репчатого лука 1 шт.
- картофеля 2 шт.
- гороха 1 стакан
- воды столовой 3,5 л.
- болгарских перца (у меня красные) 2
- молотого черного перца 0,5 ч.л.
- соли (вы смотрите по вкусу) 1 ст. л. без горки
- приправы "1000 блюд" 1 ч. л.
- растительного масла 80 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить лук с фаршем.
2
Залить воду, как закипит добавить приправу и поперчить, затем по солить. Добавляем заранее промытый и замоченный горох. Желательно замочить горох, хотя бы на минут 30. Варим ещё минут 30.
3
Проварив минут 30, добавляем картофель нарезанный средними кусочками и болгарский перец, небольшими кубиками.
4
Берём пробу, если все отлично, подаём порционно.



4.82071
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями