avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома

Пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Арешина

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Молоко 1 стакан
  • растительное масло 1 ст.ложка
  • соевый соус 2 ст. ложки
  • соли 0,5 ч. ложка
  • паприка 1 ч. ложка
  • чеснок молотый 1 ч. ложка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку залить 1 стаканом молока и оставить в холодильнике на 2 часа для маринования. Затем достать и обсушить бумажным полотенцем. Делаем маринад - смешать соевый соус, масло растительное и специи. Маринуем 30 минут. Укладываем грудку на фольгу и с двух сторон делаем зажимы, чтобы получилась лодочка. С открытым верхом. Запекаем в духовке 30 минут t 180. Затем духовку выключаем и оставляем остывать в духовке 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота необыкновенная 😋 спасибо за рецепт 🥰
28 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт👍😋
10 ноября 2020 г.
Ответить