
Пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Арешина
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Молоко 1 стак.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Чеснок молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку залить 1 стаканом молока и оставить в холодильнике на 2 часа для маринования. Затем достать и обсушить бумажным полотенцем. Делаем маринад - смешать соевый соус, масло растительное и специи. Маринуем 30 минут. Укладываем грудку на фольгу и с двух сторон делаем зажимы, чтобы получилась лодочка. С открытым верхом. Запекаем в духовке 30 минут t 180. Затем духовку выключаем и оставляем остывать в духовке 2 часа.



4.881493
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)