Капуста маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Хрустящая, кисло-сладкая.😋
Ингредиенты
- Капуста свежая
- Соль (Расчет на 3 л. банку.) 2 ст. л
- Сахар 4 ст л
- Уксусная эссенция 1 десертная ложка
- Перец горошком 10 шт
- Лист лавровый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту режем произвольными кусочками.
2
В трех литровую банку кладем перец и лавровый лист. Накладывает капусту, придавливаем хорошо рукой.
3
Кипятим воду и заливаем в банку с капустой.
4
Сливаем воду обратно в кастрюлю и готовим рассол, добавляем соль, сахар и уксус. Доводим до кипения и заливаем капусту. Закатываем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями