Медальоны из баранины на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lola Rash
1 час
1 порция
Ингредиенты
- Мясо баранины на косточке
- соевый соус
- соль, перец, чеснок
- Петрушка, тимьян
- оливковое масло
- овощи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обрезаем мясо с кости чтобы остался круглый кусок в форме медальона, замачиваем в соевом соусе, солим, перчим, обжариваем под прессом на сковороде гриль, можно приправить сушеными травами, тимьян кладём и жарим примерно по 10 минут на каждой стороне, каждые 5 минут переворачивая, в это время делаем поливку (немного петрушки мелко шинкуем и крошим чеснок, добавляем пару ложек оливкового масла, солим) поливаем готовое мясо, украшаем овощами и подаём. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!