Медальоны из баранины на гриле

Медальоны из баранины на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lola Rash
1 час
1 порция
7

Ингредиенты

Мясо баранины на косточке
соевый соус
соль, перец, чеснок
Петрушка, тимьян
оливковое масло
овощи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обрезаем мясо с кости чтобы остался круглый кусок в форме медальона, замачиваем в соевом соусе, солим, перчим, обжариваем под прессом на сковороде гриль, можно приправить сушеными травами, тимьян кладём и жарим примерно по 10 минут на каждой стороне, каждые 5 минут переворачивая, в это время делаем поливку (немного петрушки мелко шинкуем и крошим чеснок, добавляем пару ложек оливкового масла, солим) поливаем готовое мясо, украшаем овощами и подаём. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!