avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с апельсиновой солью

Минтай с апельсиновой солью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 12,44 гр белков; - 8,29 гр жиров; - 3,70 гр углеводов; - 137,48 ккал
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • апельсин 1 шт
  • соль 1 ст л
  • панировочные сухари 1,5 ст л
  • филе минтая 500 гр
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
С апельсина снимите цедру и измельчите вместе с солью. Примерно две столовые ложки апельсиновой соли смешайте с панировочными сухарями. Оставшуюся соляно‑цитрусовую смесь используйте для других блюд.
2
Форму для запекания смажьте столовой ложкой масла, выложите в неё филе минтая и равномерно покройте его панировкой. Каждый кусочек полейте одной столовой ложкой масла.
3
Выпекайте в духовке при температуре 180 °С примерно 20–25 минут. Перед подачей оставьте блюдо на 5–10 минут при комнатной температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями