Минтай с апельсиновой солью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 12,44 гр белков;
- 8,29 гр жиров;
- 3,70 гр углеводов;
- 137,48 ккал
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- апельсин 1 шт
- соль 1 ст л
- панировочные сухари 1,5 ст л
- филе минтая 500 гр
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С апельсина снимите цедру и измельчите вместе с солью. Примерно две столовые ложки апельсиновой соли смешайте с панировочными сухарями. Оставшуюся соляно‑цитрусовую смесь используйте для других блюд.
2
Форму для запекания смажьте столовой ложкой масла, выложите в неё филе минтая и равномерно покройте его панировкой. Каждый кусочек полейте одной столовой ложкой масла.
3
Выпекайте в духовке при температуре 180 °С примерно 20–25 минут. Перед подачей оставьте блюдо на 5–10 минут при комнатной температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями