
Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
#премиявторыеблюда
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- мяса говядины 500 г
- Половинка головки репчатого лука
- муки 2 ст. л.
- молока 1 ст.
- сливочного масла 50 г
- Лаваш
- Томатная паста
- сыра 300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить фарш с добавлением лука, томатной пасты, соли, перца и сахара.
2
В кастрюльке растопить сливочное масло.
3
Добавить 2 ст. ложки муки, тщательно перемешать до однородной консистенции.
4
Влить молоко и мешая прокипятить 5 минут.
5
На дно формы для запекания положить 1 ст. ложку соуса.
6
Положить лаваш (вырезанный по размерам формы).
7
Выложить фарш.
8
Сверху натереть сыр и ложку соуса.
9
Сверху лаваш.
10
Все слои повторить.
11
В конце опять лаваш, на него оставшийся соус и сыр.
12
Отправить в духовку на 20 минут при 200 С.
13
Готовое блюдо посыпать зеленью.



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями