
Штоллен творожный бездрожжевой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
По рецепту автора *Татьяна Сергеевна* Вкуснейшая выпечка традиционно для католического...
Ингредиенты
- творога 250 г
- сахара 100 г
- муки 300 г
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- яйца 2
- сливочного масла 200 г
- сухофруктов (у меня изюм, курага, вяленая вишня) 150 г
- орехов (у меня фисташки и грецкие) 50-70 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать творог с яйцами, сахаром, мягким сливочным маслом. Вмешать просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Постепенно вмешать измельчённые орехи и сухофрукты. Сухофрукты при желании можно замочить предварительно в небольшом количестве коньяка, я просто промыла. Убрать тесто на полчаса в холодильник.
2
Разделить "отдохнувшее" тесто на две части. Каждую раскатать в лепёшку, зрительно разделить на три части и завернуть бока к середине.
3
Выпекать при 180° 35-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, вам может потребоваться времени меньше или больше.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹



4.891397
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)