ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Штоллен творожный бездрожжевой

Штоллен творожный бездрожжевой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
По рецепту автора *Татьяна Сергеевна* Вкуснейшая выпечка традиционно для католического...

Ингредиенты

  • творога 250 г
  • сахара 100 г
  • муки 300 г
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • яйца 2
  • сливочного масла 200 г
  • сухофруктов (у меня изюм, курага, вяленая вишня) 150 г
  • орехов (у меня фисташки и грецкие) 50-70 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать творог с яйцами, сахаром, мягким сливочным маслом. Вмешать просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Постепенно вмешать измельчённые орехи и сухофрукты. Сухофрукты при желании можно замочить предварительно в небольшом количестве коньяка, я просто промыла. Убрать тесто на полчаса в холодильник.
2
Разделить "отдохнувшее" тесто на две части. Каждую раскатать в лепёшку, зрительно разделить на три части и завернуть бока к середине.
3
Выпекать при 180° 35-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, вам может потребоваться времени меньше или больше.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснинько 😋😋😋
2 ноября 2020 г.
Ответить
Очень 😃 Спасибо ❤️ 😘
2 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!