avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с солёным салом и с черемшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с солёным салом и с черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиягорячее Идею этого борща подсказала мне Галина Ляшенко, За что ей огромное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Свиные ребра 0,5 кг
  • Свекла борщевая 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Пастернак 1 шт.
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Горький перец 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Капуста 200 г
  • Томат из свежих помидор 300 мл
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу
  • Зелень
  • Сала прокрученного с черемшой 1 кус.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В холодную воду положить ребрышки и поставить на плиту. Не забывайте снимать образовавшуюся пенку. Когда вода закипит, добавить нарезанную соломкой свеклу, ½ лука соломкой, и ½ моркови соломкой. Добавляем также 1 шт. картофель целый. Пусть варится около часа.
2
За это время делаем зажарку. В сковороду добавляем растительное масло, Когда оно нагреется, добавляем лук нарезанный кубиком, минуты через три морковь и пастернак, нарезанные соломкой. Затем минут через пять 2 штуки болгарского перца, также соломкой. Пусть овощи наши обжариваются минут 7. Затем добавляем томат и томатную пасту. Добавляем щепотку сахара, для того чтобы сбалансировать вкус. Тушим наши овощи до готовности.
3
За это время, ребрышки сварились, Достаем картофель, и разминаем его в зажарке. Остальной картофель нарезаем кубиком и отправляем в бульон. Варим до готовности. Когда картофель сварится, добавляем нашинкованную соломкой капусту и оставшийся болгарский перец. Солим по вкусу.
4
После чего добавляем зажарку, горькую целую перчинку и кусочек сала с черемшой. В последнюю очередь добавляем зелень. Выключаем наш борщ, даем настояться и подаем горячим. До чего же он вкусный. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями