Борщ с солёным салом и с черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиягорячее Идею этого борща подсказала мне Галина Ляшенко, За что ей огромное...
Ингредиенты
- воды 2 л
- свиные ребра 0,5 кг
- свекла борщевая 1 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- пастернак 1 шт.
- болгарский перец 3 шт.
- горький перец 1 шт.
- картофель 5 шт.
- капуста 200 г
- томат из свежих помидор 300 мл
- томатная паста 1 ст. л.
- Масло растительное
- соль По вкусу
- Зелень
- сала прокрученного с черемшой Кусочек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В холодную воду положить ребрышки и поставить на плиту. Не забывайте снимать образовавшуюся пенку. Когда вода закипит, добавить нарезанную соломкой свеклу, ½ лука соломкой, и ½ моркови соломкой. Добавляем также 1 шт. картофель целый. Пусть варится около часа.
2
За это время делаем зажарку. В сковороду добавляем растительное масло, Когда оно нагреется, добавляем лук нарезанный кубиком, минуты через три морковь и пастернак, нарезанные соломкой. Затем минут через пять 2 штуки болгарского перца, также соломкой. Пусть овощи наши обжариваются минут 7. Затем добавляем томат и томатную пасту. Добавляем щепотку сахара, для того чтобы сбалансировать вкус. Тушим наши овощи до готовности.
3
За это время, ребрышки сварились, Достаем картофель, и разминаем его в зажарке. Остальной картофель нарезаем кубиком и отправляем в бульон. Варим до готовности. Когда картофель сварится, добавляем нашинкованную соломкой капусту и оставшийся болгарский перец. Солим по вкусу.
4
После чего добавляем зажарку, горькую целую перчинку и кусочек сала с черемшой. В последнюю очередь добавляем зелень. Выключаем наш борщ, даем настояться и подаем горячим. До чего же он вкусный. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!