Яблочно-грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
Обалденно вкусный пирог)))
Жду отзывов!!!
#премиявыпечка
#премияфотограф
40-50 мин
16-17 см форма
4
Ингредиенты
муки 100 г
разрыхлителя 2,5 г
молока 63 г
сахара 70 г
белка 2
желток 1
соли Щепотка
яблоко среднего размера 1
груша среднего размера 1
сливочного масла 30 г
Кунжут для посыпки и звездочка бадьяна
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку смешать с размягченным маслом. Разделить сахар на три части. Взбить белки с сахаром, желток с сахаром. В муку добавить сначала желток, перемешать, добавить белки и опять перемешать. Влить молоко, замесить тесто. В форму 17-16 см, смазанную маслом, выложить нарезанные кубиками яблоко. Сверху залить тесто и выложить дольками грушу.
2
Посыпыть оставшимся сахаром и кунжутом, в центр положить звёздочку бадьян.
Запекать в разогретой до 200 С духовке 35-40 режим низ/верх.
4.95857
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!