
Яблочно-грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
Обалденно вкусный пирог)))
Жду отзывов!!!
#премиявыпечка
#премияфотограф
40-50 мин
16-17 см форма
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 2,5 г
- Молока 63 г
- Сахара 70 г
- Белка 2
- Желток 1
- Соли 1 щеп.
- Яблоко среднего размера 1
- Груша среднего размера 1
- Сливочного масла 30 г
- Кунжут для посыпки и звездочка бадьяна
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку смешать с размягченным маслом. Разделить сахар на три части. Взбить белки с сахаром, желток с сахаром. В муку добавить сначала желток, перемешать, добавить белки и опять перемешать. Влить молоко, замесить тесто. В форму 17-16 см, смазанную маслом, выложить нарезанные кубиками яблоко. Сверху залить тесто и выложить дольками грушу.
2
Посыпыть оставшимся сахаром и кунжутом, в центр положить звёздочку бадьян.
Запекать в разогретой до 200 С духовке 35-40 режим низ/верх.



4.95857
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями