avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы запеченные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежанна Антонова
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премиямясо #премияфотограф #премиямужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Фарш
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сыр
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис отварить, лук и морковь пассеровать на растительном масле.
2
В фарш добавляем отварной рис, лук и морковь, посолить по вкусу.
3
Перец разрезать пополам, очистить от семян и плодоножки. Наполнить перец фаршем.
4
Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до готовности, примерно 30-40 минут. Духовку выключить и посыпать перцы тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями