Тушёные кабачки

Тушёные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский
10

Ингредиенты

Кабачок
Помидоры
Лук репчатый
Петрушка
Соль
Смесь перцев дроблёный
Орегано
Базилик зелёный сухой
Растительное масло
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
После выкладываем кабачки нарезанные кубиками примерно по 1 см и обжариваем до готовности.
3
После добавляем нарезанные помидоры и добавляем специи орегано, базилик, смесь перцев. Доводим до готовности.
4
Солим кладем петрушку и мелко нарезанный чеснок перемешиваем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!