avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные кабачки

Тушёные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Помидоры
  • Лук репчатый
  • Петрушка
  • Соль
  • Смесь перцев дроблёный
  • Орегано
  • Базилик зелёный сухой
  • Растительное масло
  • чеснока 2-3 зубчика

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
После выкладываем кабачки нарезанные кубиками примерно по 1 см и обжариваем до готовности.
3
После добавляем нарезанные помидоры и добавляем специи орегано, базилик, смесь перцев. Доводим до готовности.
4
Солим кладем петрушку и мелко нарезанный чеснок перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!