Тушёные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
10
Ингредиенты
Кабачок
Помидоры
Лук репчатый
Петрушка
Соль
Смесь перцев дроблёный
Орегано
Базилик зелёный сухой
Растительное масло
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
После выкладываем кабачки нарезанные кубиками примерно по 1 см и обжариваем до готовности.
3
После добавляем нарезанные помидоры и добавляем специи орегано, базилик, смесь перцев. Доводим до готовности.
4
Солим кладем петрушку и мелко нарезанный чеснок перемешиваем. Приятного аппетита!
4.921120
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!