ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршероны в сливочном соусе с болгарским перцем

Фаршероны в сливочном соусе с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Быстрый ужин, очень быстро, бюджетно и вкусно.
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Фаршероны 500 гр (1 упаковка)
  • средняя луковица 1
  • средняя перчина 1
  • средний помидор 1
  • пасты из перца 1 ч.л
  • сливочного сыра или плавленого 1/2 упаковки
  • Соль, приправы, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить соус, для этого мелко порезанный лук, перец пережарить на смеси слив. и оливкового масла, добавить помидор и потушить до готовности овощей.
2
Затем добавить паприку - пасту, всё хорошо перемешать и добавить сыр, немного воды чтобы получился густой соус. Посолить, поперчить, приправить по вкусу.
3
Теперь отвариваем фаршероны по инструкции приготовления на упаковке. Фаршероны слить через дуршлаг и переложить в соус, перемешать и вуаля можно подавать к столу 🍝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!