
Фаршероны в сливочном соусе с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Быстрый ужин, очень быстро, бюджетно и вкусно.
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Фаршероны 500 гр (1 упаковка)
- Средняя луковица 1
- Средняя перчина 1
- Средний помидор 1
- Пасты из перца 1 ч. л.
- Сливочного сыра или плавленого 1/2 упак.
- Соль, приправы, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить соус, для этого мелко порезанный лук, перец пережарить на смеси слив. и оливкового масла, добавить помидор и потушить до готовности овощей.
2
Затем добавить паприку - пасту, всё хорошо перемешать и добавить сыр, немного воды чтобы получился густой соус. Посолить, поперчить, приправить по вкусу.
3
Теперь отвариваем фаршероны по инструкции приготовления на упаковке. Фаршероны слить через дуршлаг и переложить в соус, перемешать и вуаля можно подавать к столу 🍝



5455
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями