avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с пюре манго и маскарпоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с пюре манго и маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир
#тарт #тартманго #десерт #манго #маскарпоне #сладости #вкусно #премияоткрытие...

Ингредиенты

  • Сливочное масло 70 г
  • Сах. пудра 40 г
  • Мука 130 г
  • Желток 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 г
  • Соли 1 щеп.
  • Пюре манго 150 г
  • Сыр маскарпоне или филадельфия 100 г
  • Пектин х58-5 гр (можно заменить на листовой желатин-2 1 лист.
  • Слив. масло 30 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миску положить слив.масло комнатной температуры, добавить пудру, муку, желток, разрыхлитель и соль, всё замешать до однородной массы. При необходимости добавить ещё муки, пока тесто не будет прилипать к рукам и станет пластичным.
2
В сотейнике смешать пюре манго, сыр и масло, поставить на плиту и нагреть, постоянно помешивания до полного растворения сыра в пюре. Дать смеси остыть примерно до 60 градусов и по немного ввести в него пектин, смешанный с сахаром (если не нашли пектин, то желатин, предварительно замоченный в хол.воде), постоянно помешивая. В завершении пробить полученную смесь блендером.
3
Далее взять форму для выпечки или кольцо, выложить тестом стенки и дно, слоем в 3 мм и запечь 10-15 мин при 180 градусах. Дать остыть, извлечь выпеченный тарт из формы и залить в него смесь из пюре и сыра. Украсить ягодами (идеально подходит малина), убрать в холодильник на 12 часов и приятного аппетита)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями