
Самый вкусный тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярослава Хашимова
#премияпервыеблюда
1 ч 30 мин
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 1/2
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Слив. масла 50 г
- Бульона 250 мл
- Сливок 50 мл
- Сок 1/4 лимона
- Соль по вкусу
- Тыквенные семечки и сухарики
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Тыкву разрезаем и вычищаем семечки.
2
Луковицу и чеснок нарезаем мелким кубиком.
3
В середину тыквы складываем нарезанные лук и чеснок, веточку розмарина и лавровый лист. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут, наша тыква станет мягче.
4
По истечении времени, достаём и выкидываем розмарин и лавровый лист.
Тыквенную мякоть с овощами перекладываем в кастрюлю.
5
Затем наливаем в кастрюлю бульон 250 мл. Можно использовать говяжий куриный или же овощной)
Ставим на огонь и варим до полной готовности тыквы.
6
После пробиваем все блендером добавив сливки и лимонный сок. Солим на своё усмотрение.
7
Подаём добавив тыквенные семечки, сухарики и щепоточку любви😊
Я ещё поливаю бальзамическим кремом а иногда посыпаю копченой паприкой.



4.97759
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)