avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина "Наслаждение"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина "Наслаждение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф #премиямясо #премиягорячее #премиядушакомпании #премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яблоко зеленое 1 шт.
  • Мед 1 ст. л.
  • Сливки 20% 100 мл
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Вода 400 мл
  • Масло сливочное 20 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • По вкусу соль, перец, петрушка
  • Лавровый лист, перец горошком

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говядину режем кусочками (резала кубиками).
2
На сковородке разогреть смесь растительного и сливочного масел, добавить мед, перемешать, выложить мясо и обжарить, чтоб оно зарумянилось.
3
Выложить мясо из сковороды. Лук нарезать четвертинками и обжарить на том же масле до золотистого цвета.
4
К луку добавить мясо, соль, перец, петрушку. Яблоко очистить, натереть на крупной терке и выложить поверх мяса.
5
Влить 2 стакана воды, положить лаврушку и перец горошком. Накрыть крышкой и поставить тушить на 70 минут.
6
Холодные сливки смешать с мукой, влить тонкой струйкой в мясо, перемешать и потушить еще минут 10-15, до образования соуса.
7
Подавать с гарниром, у меня был булгур.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями