Говядина "Наслаждение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф
#премиямясо
#премиягорячее
#премиядушакомпании
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- говядина 500 г
- лук репчатый 1 шт
- яблоко зеленое 1 шт
- мед 1 ст. л.
- Сливки 20% 100 мл
- мука пшеничная 1 ст. л.
- вода 400 мл
- масло сливочное 20 г
- масло растительное 1 ст. л.
- по вкусу Соль, перец, петрушка
- Лавровый лист, перец горошком
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину режем кусочками (резала кубиками).
2
На сковородке разогреть смесь растительного и сливочного масел, добавить мед, перемешать, выложить мясо и обжарить, чтоб оно зарумянилось.
3
Выложить мясо из сковороды. Лук нарезать четвертинками и обжарить на том же масле до золотистого цвета.
4
К луку добавить мясо, соль, перец, петрушку. Яблоко очистить, натереть на крупной терке и выложить поверх мяса.
5
Влить 2 стакана воды, положить лаврушку и перец горошком. Накрыть крышкой и поставить тушить на 70 минут.
6
Холодные сливки смешать с мукой, влить тонкой струйкой в мясо, перемешать и потушить еще минут 10-15, до образования соуса.
7
Подавать с гарниром, у меня был булгур.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями