Говядина "Наслаждение"

Говядина "Наслаждение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф #премиямясо #премиягорячее #премиядушакомпании #премиявторыеблюда
10

Ингредиенты

говядина 500 г
лук репчатый 1 шт
яблоко зеленое 1 шт
мед 1 ст. л.
Сливки 20% 100 мл
мука пшеничная 1 ст. л.
вода 400 мл
масло сливочное 20 г
масло растительное 1 ст. л.
по вкусу Соль, перец, петрушка
Лавровый лист, перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину режем кусочками (резала кубиками).
2
На сковородке разогреть смесь растительного и сливочного масел, добавить мед, перемешать, выложить мясо и обжарить, чтоб оно зарумянилось.
3
Выложить мясо из сковороды. Лук нарезать четвертинками и обжарить на том же масле до золотистого цвета.
4
К луку добавить мясо, соль, перец, петрушку. Яблоко очистить, натереть на крупной терке и выложить поверх мяса.
5
Влить 2 стакана воды, положить лаврушку и перец горошком. Накрыть крышкой и поставить тушить на 70 минут.
6
Холодные сливки смешать с мукой, влить тонкой струйкой в мясо, перемешать и потушить еще минут 10-15, до образования соуса.
7
Подавать с гарниром, у меня был булгур.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!