Филе белой рыбы в томатной пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры в собственном соку или томатная паста 300 г
- Мука 100 г
- Сушеные итальянские травы по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе трески порезать небольшими кусками. Посолить и поперчить.
2
Куски рыбного филе обвалять в муке.
3
Лук порезать кубиками мелкими кусочками.
4
Морковь очистить. Потереть на крупной терке.
5
Разогреть на сковороде столовую ложку подсолнечного масла. Обжарить морковь, лук. Добавить консервированные помидоры или томатную пасту. Тушить еще пять минут на небольшом огне.
В конце посыпать солью, молотым черным перцем и сушеными итальянскими травами.
6
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить на куски рыбы полученный томатный соус, и выпекать в духовке в течение десяти минут.
7
Больше рецептов в моем Instagram. Я в Instagram как @bel.ka_mama. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=12yhonvgo3w0j&utm_content=y14f14
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!