Филе белой рыбы в томатной пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#премиявторыеблюда
8
Ингредиенты
Филе трески 500 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры в собственном соку или томатная паста 300 г
Мука 100 г
Сушеные итальянские травы по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески порезать небольшими кусками. Посолить и поперчить.
2
Куски рыбного филе обвалять в муке.
3
Лук порезать кубиками мелкими кусочками.
4
Морковь очистить. Потереть на крупной терке.
5
Разогреть на сковороде столовую ложку подсолнечного масла. Обжарить морковь, лук. Добавить консервированные помидоры или томатную пасту. Тушить еще пять минут на небольшом огне.
В конце посыпать солью, молотым черным перцем и сушеными итальянскими травами.
6
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить на куски рыбы полученный томатный соус, и выпекать в духовке в течение десяти минут.
7
Больше рецептов в моем Instagram. Я в Instagram как @bel.ka_mama. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=12yhonvgo3w0j&utm_content=y14f14
4.921129
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!