
Овощной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vcusnyam
#премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок, цветная капуста
- Картофель
- Тыква
- Лук 2 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи любые, какие есть дома, чистим и режем на кубики. Все укладываем в кастрюлю и заливаем водой, ставим на огонь до готовности. Посолить!!!
2
Далее чистим луковицу и режем её тоже на кубики, обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле.
3
Когда лук будет готов соединяем его с овощами и продолжаем варить до полной готовности. Остудить до тёплого состояния.
4
Теперь можно взбивать блендером или кухонным комбайн до состояния пюре. Подавать с гренками или сухариками.



4.97713
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)