Рыбный суп из голов морского карпа

Рыбный суп из голов морского карпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премияпервыеблюда Очень люблю рыбу!
11

Ингредиенты

большие головы морского карпа 2
воды 3 л
картофеля 300-400 г
луковицы 2
морковь 1
очищенного болгарского перца 200 г
Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук
Чёрный молотый перец, приправа для рыбы Cookpad и др
Лист лавровый
соль По вкусу
подсолнечного масла 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить рыбьи головы, овощи и специи.
2
Овощи нарезать, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, добавить специи.
3
Влить подсолнечное масло, варить до готовности картофеля.
4
Затем положить рыбьи головы, попробовать суп на соль. Если надо, досолить. Рыба соль любит.
5
Когда головы сварятся, положить нарезанную зелень.
6
Суп готов! Можно приступать!😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!