avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп из голов морского карпа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп из голов морского карпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премияпервыеблюда Очень люблю рыбу!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большие головы морского карпа 2
  • Воды 3 л
  • Картофеля 300-400 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Очищенного болгарского перца 200 г
  • Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук
  • Чёрный молотый перец, приправа для рыбы cookpad и др
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечного масла 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбьи головы, овощи и специи.
2
Овощи нарезать, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, добавить специи.
3
Влить подсолнечное масло, варить до готовности картофеля.
4
Затем положить рыбьи головы, попробовать суп на соль. Если надо, досолить. Рыба соль любит.
5
Когда головы сварятся, положить нарезанную зелень.
6
Суп готов! Можно приступать!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями