ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бульон из гуся с манными клёцками

Бульон из гуся с манными клёцками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премияпервыеблюда Вкусный, насыщенный, идеальный обед.
6 порций

Ингредиенты

  • Крылья, хребет гуся или другой птицы
  • Корень и стебли петрушки
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Чёрный перец горошком
  • Зелень петрушки и сельдерея
  • Для клёцок:
  • яйцо 1
  • размягченного сливочного масла 2 ст. ложки
  • Манная крупа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Из кусочков гуся, сварить бульон, добавив корень и стебли петрушки, затем бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и положить обратно в бульон.
2
Яйца растереть с маслом, добавить щепотку соли и манку, так чтобы получилось густое тесто, из теста скатать небольшие шарики.
3
Клецки опустить в кипящий бульон, варить 10 минут, добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, посолить по вкусу.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки и сельдерея.
5
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!