Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Фунчозу принято считать закуской. Но можно её использовать как самостоятельное блюдо...
6
Ингредиенты
Фунчозу 1 большая упаковка
чеснока 3-4 зубчика
Зелень (укроп, петрушка)
огурц 1 шт
болгарского перца 1-2 шт
морковь 1 шт
Соль по вкусу
Соевый соус по вкусу
Заправка для фунчозы
растительного масла 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу выложить в миску и залить кипятком. Оставить на 20 минут настаиваться. Время от времени помешивая её.
2
Огурцы, морковь и болгарский перец нарезаем тонкими полосками. Зелень и чеснок нарезаем мелко.
3
Заправкой для фунчозы заливаем овощи и зелень с чесноком, хорошо перемешиваем. Фунчозу слить через дуршлаг и смешать с овощами. Добавить соль и соевый соус по вкусу. Растительное масло немного подогреть и так же добавить к фунчозе. Перемешать и оставить на 2 часа настаиваться в холодильник. Перед подачей, ещё раз перемешать.
4.921093
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!