Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Фунчозу принято считать закуской. Но можно её использовать как самостоятельное блюдо...
Ингредиенты
- Фунчозу 1 большая упаковка
- чеснока 3-4 зубчика
- Зелень (укроп, петрушка)
- огурц 1 шт
- болгарского перца 1-2 шт
- морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Заправка для фунчозы
- растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фунчозу выложить в миску и залить кипятком. Оставить на 20 минут настаиваться. Время от времени помешивая её.
2
Огурцы, морковь и болгарский перец нарезаем тонкими полосками. Зелень и чеснок нарезаем мелко.
3
Заправкой для фунчозы заливаем овощи и зелень с чесноком, хорошо перемешиваем. Фунчозу слить через дуршлаг и смешать с овощами. Добавить соль и соевый соус по вкусу. Растительное масло немного подогреть и так же добавить к фунчозе. Перемешать и оставить на 2 часа настаиваться в холодильник. Перед подачей, ещё раз перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями