avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-Царски

Рыба по-Царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Палазник
#премиярыба
1 час
4 порции
4

Ингредиенты

  • Стейки сёмги 4 шт
  • Лимонная приправа
  • Соль
  • Лимон
  • Креветки 300 гр
  • Сливки 20 % 400 мл
  • Сушёный чеснок
  • Икра красная для украшения по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбы приправить и посолить.
2
Запечь рыбу при 200°С 25 минут.
3
Пока рыба запекается на сливочном масле в сковороде обжарить сушёный чеснок, добавить креветки, обжарить в течение 5 минут, добавить сливки, прогреть не доводя до кипения, выключить огонь.
4
Рыбу аккуратно выложить на тарелку, сверху добавить соус сливочный с креветками, украсить долькой лимона и подавать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как же я люблю рыбу. Спасибо, Амина за рецепт
7 декабря 2020 г.
Ответить
Пожалуйста 🤗 готовьте с удовольствием ❤️
8 декабря 2020 г.
Ответить
Амина, я на Вас подписалась. Буду рада увидеть Ваши новые рецепты
8 декабря 2020 г.
Ответить
Амина, спасибо за интересный рецепт и подробное описание 🙂💛 Очень аппетитная рыбка, даже захотелось попробовать 😋👍 А что вы готовили на этой неделе?...
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!