
Рыба по-Царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Палазник
#премиярыба
1 час
4 порции
4
Ингредиенты
- Стейки сёмги 4 шт
- Лимонная приправа
- Соль
- Лимон
- Креветки 300 гр
- Сливки 20 % 400 мл
- Сушёный чеснок
- Икра красная для украшения по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбы приправить и посолить.
2
Запечь рыбу при 200°С 25 минут.
3
Пока рыба запекается на сливочном масле в сковороде обжарить сушёный чеснок, добавить креветки, обжарить в течение 5 минут, добавить сливки, прогреть не доводя до кипения, выключить огонь.
4
Рыбу аккуратно выложить на тарелку, сверху добавить соус сливочный с креветками, украсить долькой лимона и подавать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита.



4.94974
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)