avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Молочный ломтик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Молочный ломтик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ЕА
#премиядесерты #Торт #Молочныйломтик #десерт #выпечка
1 час 30 мин
12 порции

Ингредиенты

  • Для теста
  • яйца 3
  • муки 125 гр
  • какао 40 гр
  • сливок 33% 125 мл
  • сахара 120 гр
  • разрыхлителя 1/2 пакетика
  • Для крема
  • мягкого творожного сыра (например Маскарпоне) 500 мл
  • мёда 70 мл
  • сливок 33% 200 мл
  • сахарной пудры 120 гр
  • ванили Щепотка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Затем добавляем 125 мл сливок 33%.
3
В отдельной ёмкости смешиваем все сухие ингредиенты: муку + какао + разрыхлитель.
4
Соединяем сухие и жидкие смеси, хорошо перемешиваем.
5
Получившееся тесто выкладываем на противень с пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом.
6
Убираем на 20 мин в духовку, предварительно разогретую до 180 С.
7
Готовим крем: 500 гр творожного сыра смешиваем с медом.
8
В отдельной ёмкости, предварительно охлажденной в холодильнике, взбиваем сливки, до того момента, пока их не станет немного больше.
9
Теперь добавляем сахарную пудру и ванилин. Хорошо взбиваем.
10
Смешиваем сыр и взбитые сливки.
11
Вынимаем корж и даём ему охладиться. Затем разрезаем его на 2 равные части.
12
На одну часть выкладываем крем и аккуратно разравниваем по коржу.
13
Накрывает сверху второй половинкой коржа.
14
Убираем в холодильник минимум на 2 часа.
15
Украсить торт можно по желанию, как больше нравится.
16
Приятного аппетита. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями