avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сазонова Ольга
#премиявторыеблюда #домашниекотлеты #фарш Очень нежные, таящие во рту котлеты. Это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (50:50 говядина:свинина) 700 г
  • Луковицы 2
  • Батона белого хлеба и кусочек ржаного 1/4
  • Чеснока (6 зубчиков) 1 небольшая головка
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Черного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Козьего смальца для жарки 4 ч. л.
  • Кукурузная мука для обваливания котлет

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миске размочить белый и черный хлеб. Я добавила воду, а не молоко.
2
Мясо пропустить через мясорубку с луком, чесноком и размягченным хлебом. Посолить, поперчить и хорошо (около 7минут) перемешать.
3
Сформировать котлеты, обвалять в кукурузной муке.
4
Положить смалец в сковороду с толстым дном и нагреть.
5
Жарить котлеты на небольшом огне с двух сторон до готовности. В конце огонь убавить до минимума и оставить на 15 минут под закрытой крышкой.
6
Козий смалец можно заменить на свиной. Или жарить на хорошем масле.
7
Приятного аппетит!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями