Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сазонова Ольга
#премиявторыеблюда #домашниекотлеты #фарш
Очень нежные, таящие во рту котлеты. Это...
Ингредиенты
- фарша (50:50 говядина:свинина) 700 г
- луковицы 2
- батона белого хлеба и кусочек ржаного 1/4
- чеснока (6 зубчиков) 1 небольшая головка
- соли 1,5 ч. л.
- черного молотого перца 0,5 ч.л.
- козьего смальца для жарки 4 ч.л.
- Кукурузная мука для обваливания котлет
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске размочить белый и черный хлеб. Я добавила воду, а не молоко.
2
Мясо пропустить через мясорубку с луком, чесноком и размягченным хлебом. Посолить, поперчить и хорошо (около 7минут) перемешать.
3
Сформировать котлеты, обвалять в кукурузной муке.
4
Положить смалец в сковороду с толстым дном и нагреть.
5
Жарить котлеты на небольшом огне с двух сторон до готовности. В конце огонь убавить до минимума и оставить на 15 минут под закрытой крышкой.
6
Козий смалец можно заменить на свиной. Или жарить на хорошем масле.
7
Приятного аппетит!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!