Котлеты

Котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сазонова Ольга
#премиявторыеблюда #домашниекотлеты #фарш Очень нежные, таящие во рту котлеты. Это...
11

Ингредиенты

фарша (50:50 говядина:свинина) 700 г
луковицы 2
батона белого хлеба и кусочек ржаного 1/4
чеснока (6 зубчиков) 1 небольшая головка
соли 1,5 ч. л.
черного молотого перца 0,5 ч.л.
козьего смальца для жарки 4 ч.л.
Кукурузная мука для обваливания котлет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске размочить белый и черный хлеб. Я добавила воду, а не молоко.
2
Мясо пропустить через мясорубку с луком, чесноком и размягченным хлебом. Посолить, поперчить и хорошо (около 7минут) перемешать.
3
Сформировать котлеты, обвалять в кукурузной муке.
4
Положить смалец в сковороду с толстым дном и нагреть.
5
Жарить котлеты на небольшом огне с двух сторон до готовности. В конце огонь убавить до минимума и оставить на 15 минут под закрытой крышкой.
6
Козий смалец можно заменить на свиной. Или жарить на хорошем масле.
7
Приятного аппетит!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!