
Киноа с курагой, киви и кокосовым молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#премиязавтраки Попробовав раз эту кашу, в рационе она постоянно присутствует, а уж...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- гр киноа 100
- воды 350 мл
- ст.л сухого кокосового молока 2
- ч.л сиропа топинамбура 2
- ч.л пасты кокосовой 2
- кураги 7 шт
- киви 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Киноа замочить на ночь. Утром хорошо промыть, использовать ситечко, т.к крупа мелкая. Заливаем водой и ставим на огонь. Как закипит, убавить огонь. Варим 5 минут. Курагу мелко порезать, выкладываем в кастрюлю и добавляем кокосовое молоко.
2
Варим помешивая ещё 15 минут, отключаем. Затем накрыть кашу, пока настоится. Тем временем очистить киви, мелко нарезаем.
3
Выкладываем в чаши, у меня две порции. Добавляем в каждую по ч.л сиропа и пасты, сверху выкладываем киви, и наш полезный и питательный завтрак готов.



4.96807
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями