avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый штрудель👇🏻
Вишневый штрудель👇🏻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый штрудель👇🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор m2n55bd8ue@privaterelay.appleid.com
35 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Армянских лаваша 2
  • Яйцо 1
  • Мягкого творога (или сметану 15%) 1 ст. л.
  • Замороженной вишни (без косточек) 300 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Орехов 1 горст.
  • Кукурузного крахмала (или рисовой муки) 2-3 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отдельно в сотейник добавляем вишню, подсластитель и кукурузный крахмал, перемешиваем и готовим до загустения 7-10 мин.
2
Готовим крем: смешиваем яйцо, творог, 1 ст.л оливкового масла.
3
Смазываем лаваш кремом и сверху выкладываем вишнёвую смесь, посыпаем перемолотыми орешками.
4
Заворачиваем края и формируем рулет.
5
Берём второй лист лаваша, смазываем кремом и заворачиваем готовый рулет ещё раз в рулет.
6
Смазываем кремом и выпекаем в духовке 15-20 мин при 180*.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями