Вишневый штрудель👇🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор m2n55bd8ue@privaterelay.appleid.com
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- армянских лаваша 2
- яйцо 1
- мягкого творога (или сметану 15%) 1 ст.л
- замороженной вишни (без косточек) 300 гр
- Подсластитель по вкусу
- оливкового масла 1 ст.л
- орехов Горсть
- кукурузного крахмала (или рисовой муки) 2-3 ч.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отдельно в сотейник добавляем вишню, подсластитель и кукурузный крахмал, перемешиваем и готовим до загустения 7-10 мин.
2
Готовим крем: смешиваем яйцо, творог, 1 ст.л оливкового масла.
3
Смазываем лаваш кремом и сверху выкладываем вишнёвую смесь, посыпаем перемолотыми орешками.
4
Заворачиваем края и формируем рулет.
5
Берём второй лист лаваша, смазываем кремом и заворачиваем готовый рулет ещё раз в рулет.
6
Смазываем кремом и выпекаем в духовке 15-20 мин при 180*.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями