
Рулет с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#премиявыпечка #премиятехника #премиядушакомпании #премияфотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сгущенного молока 300 г
- Растительное масло 50 мл
- Муки 120 г
- Крахмал 30 г
- Соль 1/4 ч. л.
- Ванильный сахар 10 г
- Разрыхлитель 8 г
- Начинка:
- Яблока + 1 для украшения 4 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Сахар 40 г
- Корица 1 ч. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры (я не очищала) и натереть на терке, добавить лимонный сок и перемешать. Противень застелить пергаментом, масло порезать на кубики и разбросать на противень, сверху выложить яблоки тертые, посыпать сахаром и корицей. Поставить в духовку на 7-10 минут при 180 °.
2
Яйца взбить с солью и ванилином, добавить сгущенку и масло, перемешать. Далее муку с разрыхлителем, крахмал, перемешать. По истечении времени, достать противень и вылить на яблочную начинку тесто, разровнять. Для украшения порезать яблоко слайсами и выложить посередине вдоль противня. Выпекать 15-20 минут. Достаем противень, накрываем пергаментом, переворачиваем и сворачиваем рулет. Когда остынет, аккуратно разворачиваем, снимаем пергамент и сворачиваем.



4.881426
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями