Рулет с яблоками

Рулет с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#премиявыпечка #премиятехника #премиядушакомпании #премияфотограф
20

Ингредиенты

яйца 2
сгущенного молока 300 гр
растительное масло 50 мл
муки 120 гр
крахмал 30 гр
соль 1/4 ч. л.
ванильный сахар 10 гр
разрыхлитель 8 гр
Начинка:
яблока + 1 для украшения 4 шт
сливочное масло 50 гр
сахар 40 гр
корица 1 ч. л.
лимонный сок 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от кожуры (я не очищала) и натереть на терке, добавить лимонный сок и перемешать. Противень застелить пергаментом, масло порезать на кубики и разбросать на противень, сверху выложить яблоки тертые, посыпать сахаром и корицей. Поставить в духовку на 7-10 минут при 180 °.
2
Яйца взбить с солью и ванилином, добавить сгущенку и масло, перемешать. Далее муку с разрыхлителем, крахмал, перемешать. По истечении времени, достать противень и вылить на яблочную начинку тесто, разровнять. Для украшения порезать яблоко слайсами и выложить посередине вдоль противня. Выпекать 15-20 минут. Достаем противень, накрываем пергаментом, переворачиваем и сворачиваем рулет. Когда остынет, аккуратно разворачиваем, снимаем пергамент и сворачиваем.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!