avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «Сникерс»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк «Сникерс»

Рецепт с фото пошаговый

Автор foxy_spices
Хрустящая основа, нежный творожный слой и сливочно-соленая карамель с орешками -...
2 ч 30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Печенья 200 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Какао 20 г
  • Для начинки:
  • Творога 250 г
  • Сахара 50 г
  • Яйцо 1
  • Сливок 80 мл
  • Ванилин
  • Арахиса 100 г
  • Шоколада 100 г
  • Батончик сникерс 1
  • Для карамели:
  • Сахара 150 г
  • Воды 50 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сливок 200 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем блендером до состояния крошки. Добавляем расторопное сливочное масло и какао, хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем в форму, выравниваем дно и бортики и убираем в холодильник.
3
Добавляем в сотейник сахар и воду, доводим до кипения и варим до тех пор пока сироп не станет янтарным.
4
Добавляем к сиропу масло и горячие сливки, размешиваем и даем остыть.
5
Выкладываем на основу арахис и заливаем остывшей карамелью.
6
Творог взбиваем блендером до мягкой консистенции.
7
Добавляем сливки, сахар, яйца и ванилин по вкусу и хорошо перемешиваем.
8
Выкладываем творожную массу на карамельный слой и выпекаем 1,5 часа при 130 градусах.
9
Готовый чизкейк поливаем сверху растопленным шоколадом, укладываем кусочки Сникерса и отправляем в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита🥰🥰🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями