
Чизкейк «Сникерс»
Рецепт с фото пошаговый
Автор foxy_spices
Хрустящая основа, нежный творожный слой и сливочно-соленая карамель с орешками -...
2 ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Для основы:
- Печенья 200 г
- Сливочного масла 80 г
- Какао 20 г
- Для начинки:
- Творога 250 г
- Сахара 50 г
- Яйцо 1
- Сливок 80 мл
- Ванилин
- Арахиса 100 г
- Шоколада 100 г
- Батончик сникерс 1
- Для карамели:
- Сахара 150 г
- Воды 50 г
- Сливочного масла 50 г
- Сливок 200 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем блендером до состояния крошки. Добавляем расторопное сливочное масло и какао, хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем в форму, выравниваем дно и бортики и убираем в холодильник.
3
Добавляем в сотейник сахар и воду, доводим до кипения и варим до тех пор пока сироп не станет янтарным.
4
Добавляем к сиропу масло и горячие сливки, размешиваем и даем остыть.
5
Выкладываем на основу арахис и заливаем остывшей карамелью.
6
Творог взбиваем блендером до мягкой консистенции.
7
Добавляем сливки, сахар, яйца и ванилин по вкусу и хорошо перемешиваем.
8
Выкладываем творожную массу на карамельный слой и выпекаем 1,5 часа при 130 градусах.
9
Готовый чизкейк поливаем сверху растопленным шоколадом, укладываем кусочки Сникерса и отправляем в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита🥰🥰🥰



4.881438
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями