Мясные колбаски (сальсичча)

Мясные колбаски (сальсичча)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бенини
#премиямясо #prostobuono #тарелкаверде #премиягорячее
~1час
2 порции
1

Ингредиенты

Мясные колбаски 0,5 кг
Болгарский перец 2 шт
гр Вяленые помидоры 200
Луковица мал 1 шт
гр красного вина 50
Соль и перец
Оливковое масло
ветки розмарина 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать крупными кусочками перец (для эффекта блюда лучше взять желтый, красный перец). Лук порезать на свое усмотрение (у меня маленькие луковицы, которые отлично "идут" целые).
2
В сковородку добавить оливковое масло, розмарин, перец, лук и мясные колбаски (порезанные на ваше усмотрение). Начинайте готовить, переворачивая колбаски на умеренном огне.
3
Когда обжарите со всех сторон колбаски, увеличьте огонь на мах и добавьте вина (можно бальзам или на стойку на травах). Вино должно испариться.
4
Убавьте огонь, добавьте вяленые помидоры и готовьте мин 30, накрыв крышкой, периодически помешивая.
5
При необходимости, добавьте немного кипячёной воды, если будет пригорать. Добавляя масло-будет блюдо очень жирное.
6
Готово. Приятного аппетита! Картошка-отличный гарнир к мясным колбаскам.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍👍👍
10 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!