
Овощное рагу 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Arina Alieva
Если вам понравился рецепт, буду очень рада за отзывы и комментарии, ☺️ если у вас...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой кабачок 1
- Картошки 5 шт.
- Помидоры 3
- Болгарский перец 1
- Морковка 1
- Чеснока 5 зуб.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Зелень по вкусу
- Паприка по вкусу
- Куркума по вкусу
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все овощи, помыть, почистить. Все нарезать кубиками.
2
Нарезаем все овощи кубиками).
3
Добавляем в кастрюлю масло и закидываем кабачок и картошку.
4
Добавляем немного воды и варим на огне.
5
Далее на сковороду добавляем масла и обжариваем лук.
6
Далее добавляем тертую морковку.
7
Далее добавляем перец болгарский и помидоры.
8
В обжарку добавляем картошку и кабачок.
9
В овощи добавляем чеснок и все специи по вкусу. Я добавила, паприку, куркума, соль и перец все по вкусу. Добавляем воды и томим на маленьком огне до готовности.
10
Все готово,))) приятного аппетита. 😋



4.98665
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями