Пирожки румяные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара
#выпечка
1 ч. 20 мин.
20-25 шт
1
Ингредиенты
- Мука 700 гр
- Вода (100 мл.) для опары) 200 мл
- Молоко 250 мл
- Яйцо 1 шт
- Соль 1 ч.л
- Сахар 1 ст.л
- Дрожжи 20 гр
- Масло подсолнечное 2 ст.л
- Начинка любая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим опару. В 100 мл. воды 1 ст.л сахара и 20 гр. дрожжей. Оставляем на 10 минут.
2
Затем заливаем опару в муку. Добавляем яйцо, масло подсолнечное, соль, теплое молоко и остаток воды.
3
Замешиваем мягкое тесто. Убираем на час в теплое место.
4
Подошедшее тесто формируем в шарики, Раскатываем, затем начиняем начинкой. Жарим на раскалённом масле.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 очень вкусно #премия
17 ноября 2020 г.
Ответить