
Кабачки, фаршированные курицей и овощами 🍽️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юленька Опря
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Курицы 200 г
- Лук 1 шт.
- Перец красный 1 шт.
- Сыра 150 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Помойте кабачки и разрежьте вдоль на две половинки. Мякоть аккуратно вынимаете при помощи ложки, должна получиться форма лодочки. Солим и перчим.
2
Ставим кабачки в духовку минут на 10, в это время готовим начинку.
3
Лук очищаем и мело нарезаем. Перец, сердцевину кабачка и курицу режем на мелкие квадратики. Сыр трем на крупной терке.
4
Обжариваем на сковороде курицу, замет добавляем лук, кабачки и перец. Тушим до готовности.
5
Фаршируем кабачки курицей овощами и посыпаем сыром.
6
Ставим в духовку на 15-20 минут.
Приятного вам аппетита😋.



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями