Чесночные ватрушки на творожном тесте

Чесночные ватрушки на творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#премияфотограф #фотоурок3 #творог #пп Рецептом поделилась автор сайта Алина.
3шт
40

Ингредиенты

Тесто:
творога(5%) 200 г
яйцо 1
кукурузной муки (можно взять другую) 60 г
разрыхлителя 1/3 ч. ложки
соль, сухой чеснок По вкусу
Начинка:
творога (5%) 120 г
твердого сыра 60 г
петрушки (листья) Несколько веточек
соль, чеснок По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог соединить с яйцом, перемешать, добавить муку, разрыхлитель, щепотку соли и сухого чеснока, замесить мягкое тесто. На противне, застеленном силиконовым ковриком или бумагой для выпечки, сформировать три круглых лепёшки с бортиками. Поставить запекать в предварительно разогретую до 180°духовку на 15-20 минут (время зависит от духовки).
2
В это время подготовить начинку: смешать натёртый сыр с творогом, посолить по вкусу, добавить порезанную мелко петрушку, щепотку сухого чеснока. Начинку так же разделить на три части.
3
В испечённые лепёшки выложить начинку, выключить! духовку и отправить туда ватрушки на 10 минут. Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹
4
P. S. Не все любят кукурузную муку, её можно заменить на рисовую или любую другую по Вашему предпочтению.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!