
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastya Shchelokova
1,20 минут
8-10 порций
3
Ингредиенты
- Куриная печень 700 г
- Лук 3 шт.
- Морковь 4 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Мука пшеничная 100 г
- Майонез 4 ст. л.
- Молоко 50-70 мл
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начинки наливаем в сковороду масло, обжариваем лук, добавляем к нему морковь. Солим и перчим, доводим до готовности. Перекладываем и даём остыть. Добавляем майонез и чеснок по вкусу.
2
Тесто для печеночных блинчиков: куриную печень моем, обсушиваем и срезаем жилки. Режем на кусочки и пропускаем в блендере. Добавляем муку, 2 сырых яйца и соль с перцем. Немного молока. Тесто должно быть в меру жидким. Перемешиваем до однородного состояния.
Жарим тонкие блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны.
Смазываем каждый блинчик нашей начинкой, формируем торт. Украшаем по желанию томатами и зеленью.



4.99590
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)