Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastya Shchelokova
1,20 минут
8-10 порций
3
Ингредиенты
- куриная печень 700 грамм
- лук 3 штуки
- морковь 4 штуки
- яйцо 2 штуки
- мука пшеничная 100 гр
- майонез 4 столовые ложки
- молоко 50-70 мл
- соль
- перец
- растительное масло
- чеснок по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начинки наливаем в сковороду масло, обжариваем лук, добавляем к нему морковь. Солим и перчим, доводим до готовности. Перекладываем и даём остыть. Добавляем майонез и чеснок по вкусу.
2
Тесто для печеночных блинчиков: куриную печень моем, обсушиваем и срезаем жилки. Режем на кусочки и пропускаем в блендере. Добавляем муку, 2 сырых яйца и соль с перцем. Немного молока. Тесто должно быть в меру жидким. Перемешиваем до однородного состояния.
Жарим тонкие блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны.
Смазываем каждый блинчик нашей начинкой, формируем торт. Украшаем по желанию томатами и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит 😋 😋 😋 Спасибо, что поделились этим рецептом 💜 А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Добавляйте их скорее на сайт 💜
4 декабря 2020 г.
Ответить