
Торт «Красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#премиядесерты   Изначально это был рецепт кексиков «Красный бархат», но в связи...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
 - Яйца 3
 - Сахара 300 г
 - Кефира 300 г
 - Муки 400 г
 - Алаколизированного какао и сухой (у меня гелиевый) краситель 10-14 г
 - Разрыхлителя 15 г
 - Растительного масла (без запаха) 80 г
 - Сливочного масла 100 г
 - Крем:
 - Сливочного масла 200 г
 - Сахарной пудры 200 г
 - Творожного сыра 600 г
 - Ванильного экстракта 10 г
 
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром добела на средней скорости, добавить кефир, все смешать.
2
К кефиру добавить краситель, размешать, добавить муку, разрыхлитель и какао. Осторожно перемешать лопаткой.
3
Затем добавить растопленное сливочное и растительное масло, перемешать. Тесто разделить на две равные части. Кольцо (у меня 22 см) смазать маслом, обернуть фольгой и залить 1 частью теста (если получиться можно залить сразу 2 кольца), печь при температуре 160 градусов примерно 25-30 минут (до сухой шпажки).
4
Остудить готовые коржи. Приступить к приготовлению крема.
5
Холодное сливочное масло порубить на кубики, добавить сахарную пудру, взбивать на большой скорости до однородной массы. Затем добавить творожный сыр и ванильный экстракт. Хорошо взбить.
6
Готовые коржи разрезать пополам. На каждый слой намазать крем примерно 7-10 мм, сверху и по бокам смазать оставшимся кремом и разровнять. Для красоты я добавила на часть крема немного красной краски и сделать насадкой звезда цветочки.
7
По желанию можно ещё украсить кондитерским бисером. Приятного аппетита😋
4.881442
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































































