
Кабачки с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Необычное вкусное овощное блюдо. Два вида сыра. Готовится очень просто.
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Рикотта 150 г
- Сыр 150 г
- Яйцо 1
- Томатный соус 250 г
- Зелень 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезаем на полоски толщиной 4-5 мм, кладём их на пергамент, солим, кисточкой смазываем растительным маслом и отправляем в духовку на 20 мин при 200°.
2
Для начинки мелко нарезаем чеснок и зелень, у меня петрушка. Смешиваем с рикоттой, сыром и яйцом. Можно немного посолить.
3
В форму для запекания наливаем томатный соус (внизу у меня домашний томатный соус, сверху - кетчуп), скручиваем кабачки с начинкой в рулетики и кладём их на подушку из томатного соуса. Сверху опять поливаем соусом и посыпаем сыром.
4
5
Отправляем в духовку на 15 мин при 200 °.



4.94962
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями