avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Необычное вкусное овощное блюдо. Два вида сыра. Готовится очень просто. #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Рикотта 150 г
  • Сыр 150 г
  • Яйцо 1
  • Томатный соус 250 г
  • Зелень 1 пуч.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезаем на полоски толщиной 4-5 мм, кладём их на пергамент, солим, кисточкой смазываем растительным маслом и отправляем в духовку на 20 мин при 200°.
2
Для начинки мелко нарезаем чеснок и зелень, у меня петрушка. Смешиваем с рикоттой, сыром и яйцом. Можно немного посолить.
3
В форму для запекания наливаем томатный соус (внизу у меня домашний томатный соус, сверху - кетчуп), скручиваем кабачки с начинкой в рулетики и кладём их на подушку из томатного соуса. Сверху опять поливаем соусом и посыпаем сыром.
4
5
Отправляем в духовку на 15 мин при 200 °.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями