avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели
Тефтели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
#премиягорячее #премиямясо #премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш домашний 1 кг
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Помидора 3-4
  • Крупных моркови 2
  • Болгарский перец 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Абхазской аджики 1 ч. л.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, чеснок через пресс, мелко нарубленный лук(половинку луковицы). Вымешиваем и формируем тефтельки. Выкладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом.
2
Готовим заправку: мелко режем лук, чеснок через пресс, трём морковь на мелкой терке, пассеруем на сковороде. Затем режем на кубики помидоры, перец, отправляем к моркови, тушим до мягкости, добавляем томатную пасту, абхазскую аджику, соль перец и немного протушиваем.
3
Заправку отправляем к тефтелям, так чтобы овощи покрывали тефтели. Ставим запекаться в духовку до готовности.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями