avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#премиярыба #смачна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе судака 1 кг
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Кунжута 50 г
  • Фунчоза 300 г
  • Устричный соус
  • Растительное масло
  • Кунжутное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Судака вымыть, почистить и порезать на порционные кусочки полить устричным соусом и дать пропитаться мин 10. Разогреть сковороду налить растительное масло и обжарить.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле до мягкости добавить фунчозу перемешать добавить кунжутное масло, судака, посыпать жареным кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями