
Судак по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#премиярыба #смачна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе судака 1 кг
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Кунжута 50 г
- Фунчоза 300 г
- Устричный соус
- Растительное масло
- Кунжутное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Судака вымыть, почистить и порезать на порционные кусочки полить устричным соусом и дать пропитаться мин 10. Разогреть сковороду налить растительное масло и обжарить.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле до мягкости добавить фунчозу перемешать добавить кунжутное масло, судака, посыпать жареным кунжутом.



5444
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями