Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Омельченко ✈️
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- курицы (может взять любую часть) 1 кг
- аджики 1 чайная ложка
- петрушки или кинзы 1 пучок
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасти 2 столовые ложки
- Соль, перец, хмели - сунели
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить с одной стороны, перевернуть, добавить нарезанный кубиками лук, накрыть крышкой, подержать 5 минут.
В чашу блендера зелень, чеснок, аджику и томат, измельчить, добавить к курице, долить пол-литра воды, приправить специями, тушить на медленном огне до готовности и до загустения соуса👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Уверенна, что это очень вкусно. Сохранила себе. Спасибо за рецерт
6 декабря 2020 г.
Ответить
Татьяна, спасибо за рецепт. У вас хорошо получается. Продолжайте делиться рецептами. Ждём от вас новых шедевров 😉
9 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт. Давно не готовила чахохбили, забрала в закладки)))
26 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!