
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Омельченко ✈️
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Курицы (может взять любую часть) 1 кг
- Аджики 1 ч. л.
- Петрушки или кинзы 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасти 2 ст. л.
- Соль, перец, хмели - сунели
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить с одной стороны, перевернуть, добавить нарезанный кубиками лук, накрыть крышкой, подержать 5 минут.
В чашу блендера зелень, чеснок, аджику и томат, измельчить, добавить к курице, долить пол-литра воды, приправить специями, тушить на медленном огне до готовности и до загустения соуса👌



4.812018
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)