avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Омельченко ✈️
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • курицы (может взять любую часть) 1 кг
  • аджики 1 чайная ложка
  • петрушки или кинзы 1 пучок
  • чеснока 2 зубчика
  • томатной пасти 2 столовые ложки
  • Соль, перец, хмели - сунели

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить с одной стороны, перевернуть, добавить нарезанный кубиками лук, накрыть крышкой, подержать 5 минут. В чашу блендера зелень, чеснок, аджику и томат, измельчить, добавить к курице, долить пол-литра воды, приправить специями, тушить на медленном огне до готовности и до загустения соуса👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Уверенна, что это очень вкусно. Сохранила себе. Спасибо за рецерт
6 декабря 2020 г.
Ответить
Татьяна, спасибо за рецепт. У вас хорошо получается. Продолжайте делиться рецептами. Ждём от вас новых шедевров 😉
9 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт. Давно не готовила чахохбили, забрала в закладки)))
26 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!