
Лобио - грузинская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премияпп
#премиямужскаякухня
#премиябыстровкусно
#премиявторыеблюда
#премиякухними...
Ингредиенты
- Фасоль 450 г
- Лук 2 шт.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Грецкий орех 100 г
- Помидоры 2-3 шт.
- Кинза
- Соль, перец
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Фасоль и грецкий орех рекомендуется предварительно замочить. Орех после просушить.
2
Фасоль отварим.
3
Лук и чеснок нарежем и обжарим на сковороде.
4
Затем добавляем отваренную фасоль и перемешаем.
5
Через несколько минут добавляем очищенные от кожуры томаты или можно использовать томатную пасту, и измельчённый грецкий орех, перемешаем и томим ещё несколько минут.
6
Заключительным этапом солим, перчим добавляем кинзу. Накроем крышкой и оставим на несколько минут, чтобы блюдо напиталось ароматами кинзы.
7
Приятного аппетита. 👌🏻



4.861575
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)