
Луковые кольца с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanaFood
Рецепт сытной и невероятно вкусной закуски. Хрустящая панировка и тягучий сыр никого не...
25 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 2 шт.
- Моцарелла 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука 100 г
- Панировочные сухари 100 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Моцареллу нарезать на тонкие пластинки.
Лук нарезать на кольца шириной примерно 1,5 см.
2
Подбирать по 2 луковых кольца так, чтобы их диаметр отличался на полсантиметра.
В большее луковое кольцо уложить меньшее.
В образовавшийся между ними зазор положить моцареллу.
Повторять, пока не закончится сыр.
3
В небольшую глубокую тарелку разбить 2 яйца. Посолить и перемешать.
Подготовить отдельные тарелки с мукой и панировочными сухарями.
Луковые кольца с моцареллой обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.
А затем еще раз в яйце и панировочных сухарях.
Должна получиться очень плотная панировка.
Повторить со всеми кольцами.
4
Сковороду поставить на средний огонь, добавить растительное масло и разогреть его до 200°С.
В разогретое масло опустить луковое кольцо.
Жарить 2-3 минуты до золотистой корочки, постоянно переворачивая.
Убрать на тарелку с салфетками, чтобы стекло лишнее масло.
Луковые кольца с моцареллой готовы!
5
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/0hC7fILs39k



4.871538
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)