Тефтели в томатном соусе!!

Тефтели в томатном соусе!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю для Своей Семьи!!И Советую Вам!!
30 минут
6 7 порций
1

Ингредиенты

фарша (любого) 800 грамм
яичко 1
лук средний 1
Соль, перец по вкусу
муки 3-4 ст. ложки
отваренного риса 70 грамм
Зажарка:
лук 1
морковь 1
томат пасты 2 или 3 ст.ложки
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, для начала мы промоем хорошенько рис 50-70 грамм, затем нальем водички полстакана, подсолим и поставим варить на 10 минут, затем оставим остужаться.
2
Далее возьмем глубокую чашку, в нее положим фарш, порежем кубиками лук, можно через блендер, разобьём 1 яичко, добавим остуженный рис, муки, соль, перец, хорошо всё перемешаем.
3
Далее скатываем их в средние колобочки, в тарелочку насыпем муки и обваляем в ней тефтели, далее обжарим их на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
4
Далее, сделаем зажарку для тефтель, для этого нам нужно 1 лук, 1 морковку, почистить от кожуры, помыть и порезать на ваш выбор, и обжариваем, далее добавим стакан воды, затем томатной пасты и потушим овощи до мягкости, примерно 10 минут.
5
Затем выкладываем в подливку наши все тефтели обжаренные и потушим еще их вместе 10 минут.
6
Тефтели готовы! Можно подавать с любым гарниром (рис, макароны, гречку или же с картофельным пюре). Украшаем любой зеленью! Приятного Аппетита Вам и Вашей Семье!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!