avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат жаренный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат жаренный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Плод батата 1-500 г
  • Масло растительное или оливковое
  • Специи: размазни, паприка, соль, сушеный чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим батат, смешиваем специи с маслом!
2
Надрезаем батат и смазываем специями!
3
Выкладываем на лист, выпекаем мин 20-30 при 200 гр!
4
Приятного аппетита, вкусно 🤤 и интересно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями