
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Грибы закрыла по рецепту Ирины Внуковой, автора кукпад. У меня хоть и не лесные грибы,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Маринад:
- Воды 2 л
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Уксуса 9% 6 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Различные виды перцев горошком
- Лук
- Чеснок
- Горький стручковый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обработать грибы (вымыть, обрезать и т. п.), проварить их в течение 10 минут в солёной воде. Слить воду.
2
Приготовить рассол: в воде закипятить соль, сахар, уксус, нарезанный лук, чеснок, все виды перцев.
3
Всыпать в рассол проваренные шампиньоны и кипятить 40 минут.
4
Наполнить чистую банку грибами вместе с рассолом и закатать. Перевернуть банку, укутать и дать остыть.
5
Грибочки получаются, что надо👍.
4.861596
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































