Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Грибы закрыла по рецепту Ирины Внуковой, автора кукпад. У меня хоть и не лесные грибы,...
19
Ингредиенты
Шампиньоны
Маринад:
воды 2 л
соли 3 ст. л.
сахара 3 ст. л.
уксуса 9% 6 ст. л.
Лист лавровый
Различные виды перцев горошком
Лук
Чеснок
Горький стручковый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обработать грибы (вымыть, обрезать и т. п.), проварить их в течение 10 минут в солёной воде. Слить воду.
2
Приготовить рассол: в воде закипятить соль, сахар, уксус, нарезанный лук, чеснок, все виды перцев.
3
Всыпать в рассол проваренные шампиньоны и кипятить 40 минут.
4
Наполнить чистую банку грибами вместе с рассолом и закатать. Перевернуть банку, укутать и дать остыть.
5
Грибочки получаются, что надо👍.
4.861596
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!