avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая паста

Ленивая паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Игоревна
Не знаю как назвать, пишите варианты вместе с фотоотзывами!))
1:15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • фарша 800 г
  • яйцо 1
  • Паста Barilla
  • луковицы 2
  • томата 4
  • Магги (у меня для гуляша был, можно и другой, лучше подойдёт для пасты болоньезе, но на вкус и цвет)
  • Специи
  • Сметаны 20% 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разморозили фарш или просто его открыли, разминаем с яйцом, делаем среднюю лепешечку (рука у меня небольшая) и посередине кладём пасту, но я ее ломала пополам, иначе в сковороду не свезло бы, крутим, закручиваем в сардельку.
2
Сковорода уже нагрелась с маслом и кладём туда наши сардельки, дабы они не развалились их надо запечатать.
3
Далее как они чуть поджарились и держат форму, перекладываем в форму для запекания, а в оставшимся соке с маслом обжариваем лук.
4
Режем томаты и отправляем к луку, тушим жарим около 2-3 минут и поливаем/выкладываем в ту же форму.
5
Берём магги, разводим, но я воды чуть меньше брала, чем полагается всегда, посыпала туда ещё специи, чтоб мясо раскрылось немного (в аромате и вкусе) и сметана туда следом, все мешаем и поливаем вкусное безумие.
6
Все ровняем, если оно того требует и в духовку разогретую до 180 на 30-45 минут!!! Красотааа и запахи))Приятного аппетита.🍷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!