avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈
#премиямясо #премиякухнимира #премиявторыеблюда
8 порций

Ингредиенты

  • Голени куриные 16 шт
  • Луковица 1 большая
  • Помидоры 3 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Кинза пучок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Хмели-сунели 3 ст.л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ножки моем, снимаем кожу. Лук тонко шинкуем, перец нарезаем полосками, затем полоски нарезаем на 4 части. Помидоры надрезаем крестиком, заливаем кипятком. Чеснок очищаем.
2
Ножки обжариваем на масле со всех сторон до румяной корочки на среднем огне, туда же выдавливаем чеснок. В отельной сковороде обжариваем лук до мягкости, затем добавляем перец и обжариваем до мягкости на среднем огне.
3
У помидор удаляем кожицу, режем кубиком, добавляем к овощам. Не забываем помешивать курицу. Шинкуем не очень мелко кинзу.
4
Добавляем овощи к мясу, соединяем. Затем специи, тщательно перемешиваем. Вливаем 100-200 мл воды, накрываем крышкой и тушим 15-20 мин. Добавляем кинзу, перемешиваем, убираем с огня и даём настояться с закрытой крышкой.
5
Подаём с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями