
Запечённая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#премиябыстровкусно
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соус терияки 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку солим, перчим, натираем измельчённым чесноком.
2
Смазываем соусом терияки. Оставляем мариноваться на 30-60 минут.
3
Затем запекаем в духовке при 180 градусах,накрыв фольгой около 40 минут. За 10 минут до окончания готовки снимаем фольгу для подрумянивая верха.



4.921134
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями