
«Фунчоза» с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Вкус необычный, непривычный для многих, но вкусный. У меня холодный вариант фунчозы,...
40-50 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 500 г
- огурца 2-3 шт.
- большои 1
- большая 1
- большая луковица (можно салатныи фиолетовыи лук -при холодном приготовлении) 1
- маленькая упаковка фунчозы (в неи 2 шт) 1
- кунжута 1 ч. л.
- подсолнечного масла для обжарки мяса (при холодном приготовлении, при горячем приготовлении масла потребуется больше, на каждую обжарку овощеи) 3 ст. л.
- заправки для фунчозы 1 пак.
- Адыгеиская соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо посолить слегка, обжарить до готовности, добавить лук и ещё пару минут обжарить все вместе, все овощи нарезать соломкой, кунжут слегка обжарить на сковородке из под мяса, фунчозу залить кипятком на 10-15 минут, затем промыть в холодной воде.
Смешать все ингредиенты, добавить заправку для фунчозы и все тщательно перемешать.
Для горячей фунчозы все овощи по отдельности обжаривают и соединяют вместе.



4.831874
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями