avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченый камамбер

Запеченый камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#премиябыстровкусно #премиязакуски #премияфотограф #закуска #камамбер #бри #багет

Ингредиенты

  • бри или камамбер
  • розмарин
  • чеснок
  • оливковое масло
  • багет

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В форму для запекания уложите сыр, проткните ножом в нескольких местах его и вложите туда тонкие пластинки чеснока. Посыпьте розмарином. Уложите вокруг ломтики багета. Сбрызните все оливковым маслом. И отправляйте на 10 минут в духовку при 180 градусах. Очень вкусно макать кусочек хрустящего багета в растаявший бри и запивать холодным белым вином.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!