avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная закуска к мясу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанная закуска к мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор @Fokusynakyxne
#закуска #баклажаны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль 1 ст. л.
  • 9% уксус 1 ч. л.
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить баклажаны от кожуры и нарезать кружочками, сложить в глубокую посуду и залить холодной водой, оставить на 15-20 минут, чтобы убрать горечь.
2
После 20 мин. обжарить кружочки с 2-х сторон на раст.масле
3
Листики петрушки и чеснок мелко порубить (чеснок можно пропустить через пресс).
4
Сложить в глубокую салатницу слоями: баклажаны-петрушка-чеснок, каждый слой подсаливая по вкусу (если не любите соль, то не надо).
5
Смешать 100 мл.воды и 1 ч.л. уксуса, аккуратно залить слои этим рассолом и убрать настояться в холодильник на час-полтора.
6
Видео по рецепту можно посмотреть на нашей страничке в инстаграме @fokusynakyxne
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями