
Куриные ножки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сеничева
Нежная и сочная курочка в сливках #премиягорячее #премиямясо #премиявторыеблюда...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ножки 850 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки 200 г
- Воды 1,5 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, паприка, суш. базилик, смесь перцев и приправа для курицы
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Добавляем в миску промытые под водой куриные ножки, соль, специи и 1 ст.л. растительного масла, все перемешиваем и оставляем на 15 минут.
3
Нарезаем лук полукольцами.
4
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ножки и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
5
Добавляем лук и готовим 3-4 минуты, до прозрачности лука.
6
Смешиваем воду с мукой и добавляем в сковороду.
7
Выдавливаем чеснок и закрываем крышку, тушим 20 минут.
8
Добавляем сливки и тушим минут 5-7.
9
Блюдо готово. Приятного аппетита! Больше рецептов в Instagram @genius.culinary



4.931033
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями